君昂童子军

访问人数:3335
  • 企业名称:西安君昂户外运动俱乐部有限公司
  • 所属业态:游乐场/园
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:15年以上
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

西安君昂户外运动俱乐部有限公司成立于2008年3月,专业从事户外原生态户外拓展训练、青少年童子军户外运动培训、各类景区体验式旅游项目的设计开发等。公司拥有强大的师资团队和独特的教学体系,有最专业的青少年户外老师群体;其中国内外著名青少年户外专家---任真老师便是我们的专职授课老师。君昂制定开展青少年童子军营地户外训练,全身心致力青少年童军乐园项目拓展推广和童子军营地拓展培训;公司目前在西安市区内分别开设了多家童子军乐园直营店,大唐西市西市童军乐园、国贸春天童军乐园,同时在西安浐灞国家湿地公园搭建了童军乐园大本营。童军乐园的推出解决孩子们在缺少户外活动的前提下,不能参与体能训练和胆识意志力的锤炼难题。

目前君昂合作在建的项目有牛背梁君昂童子军大本营,汉中黎平景区君昂童子军营地群落区,汉中黎平景区原始森林树上探险乐园,西安阳光雨露生态园亲子乐园项目。主要是针对3——17岁的青少年儿童进行户外拓展教训与培训,教授孩子们终生受用的生存技能帮助孩子树立正确的人生观。

君昂公司以绿色、环保、公益、爱心为服务宗旨在所有项目的设计承建过程中都遵循着创新、低碳、生态、环保的理念更好的服务于青少年的拓展教育服务,我们服务内容是由君昂公司推出了君昂童子军遵循世界童子军的主旨针对青年群体,通过营地的培训及积极参加国际童子军活动,以营地生活、团队协作、体能训练,扩大孩子书本以外的知识面,让孩子走进大自然的怀抱尽情展示自我,放飞梦想。

选址标准

核心商圈购物中心

与万达,凯德是战略联盟合作    

君昂童子军现已有三十家门店,只要有适合的shopping mall都考虑。

会员评论