金牌小龙

访问人数:3371
  • 企业名称:金鼎餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:15年以上
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

金牌小龙的小笼包独具风味,是非尝不可的精典佳肴,小包馅品种有金牌鲜肉、蟹黄及大闸蟹,每款都是汁丰味美、皮薄馅多,用筷子夹起,皮薄可透光,不会一夹就散。

包子的肉馅只选用猪后腿肉,使口感更Q更滑嫩,并添加用猪皮、大骨、筋腱慢火熬制的特制胶冻,含有丰富的胶原蛋白。蟹黄选用全部出自手工剥取的鲜活膏蟹及正宗阳澄湖的大闸蟹,让尊客享受美食的同时美颜强身。在制作上更是讲求形美、味美的精工打造,训练有素的师傅巧手包出的小笼包个个要求一致,面皮每片重5克、直径为6.5厘米、褶数在19褶以上、重量在21克,要求误差只能在0.2毫克之内。每个师傅工作台边放置一小电子磅,随时抽验。

所以小小一口可以说是粒粒精工雕制。被众多食客誉称为爆汁小笼包。

金牌小龙一直以来秉持着美食健康的经营理念,所以对于食材的选择绝对精挑细选。这里的自制面条全部选用来自加拿大的面粉。元盅土鸡汤里的鸡肉全部选用广东清远的跑地鸡,养生牛肉汤挑选上等黄牛肉且加入天山雪莲、金虫花、红参等名贵药材。紫糯米八宝饭选用泰国进口的紫米。沙茶鱼头煲选用台湾的沙茶酱,连一些辅料的选择也是非常考究,例如只用台湾的顶级酱油,乌醋,蒸粉,香港的蚝油等。在制作过程中,力求精益求精,且有香港及台湾名厨驻店指导。烹调讲究少油少盐,保有原汁原味。

选址标准

1. 大中型城市,人口密度大

2. 大中型商业综合体、购物中心,客流量大 

会员评论